Игре что, где, когда-20 лет 1995

благодарю сегодня БОГА,
слагаем гимны в его честь
за то,что умных еще много
у нас,в РОССИИ,НЫНЧЕ ЕСТЬ.
А дураки-беда большая.
нам повезло.оставив след,
"ЧТО,ГДЕ,КОГДА"-игра такая-
в напряге держит20 лет.
и всем нам будет очень жалко.
в век политической муры
расстаться  с ПОТАШЕВЫМ,БЯЛКО
и ДРУЗЕМ-королем игры.
на них не жаль мильонной суммы,
их всех готовы мы воспеть.
таких на заседаньях ДУМЫ
совсем не плохо бы иметь!
там,за окном,трещат морозы,
а здесь накал страстей таков,
что выступают даже слезы
в глазах уставших игроков.
не уходите,ВОРОШИЛОВ,
крутись без устали,волчок!
запасы есть ума и силы.
РОССИЯ-неплохой игрок!


Рецензии