Мы касаемся друг друга - лирика в стиле рэп

Мы касаемся друг друга, но одной лишь тонкой гранью.
А за нею целый мир, и трепещу пред ним я ланью.
Он невидим, он незрим, я ничего о нем не знаю...
Лишь догадываться мне, что за богатство я теряю.

Ты мне часто говоришь, что меня любишь сильно, очень,
Не могу предположить, насколько ты в оценке точен.
Но, в конце концов, что ты знаешь обо мне-
Только ту грань, что повернута к тебе.

Я уверена, что много есть прекрасного в тебе,
Так же, как обычно много есть прекрасного во мне...
Но кто знает, что за силы в нас таятся в глубине
И ждут своего часа на нашей темной стороне...

Хочется ли мне тебя узнать ещё чуть-чуть?
(Постоянно задавалась вопросом она)...
И хочешь ли ты в мой мир как в омут нырнуть,
Глубоко-глубоко, до самого дна?

Ведь только если примем мы друг друга  полностью как есть,
Сможем перестать воспринимать слова как ложь и лесть
Сможем мы с тобой друг другу доверять
И в водовороте жизни друг друга
...и себя...
Любить и не терять...

Ведь только если примешь меня полностью, как есть,
Смогу я перестать воспринимать твои слова как лесть,
Смогу поверить до конца, что любишь ты меня,
Довериться тебе на 100% и признать, что я...


Рецензии