По горячим следам...

По горячим следам
 Едем,
Мы с хвоста бандитов
 Не слезем!
На машине мчимся,
 Ухабы,
 Ночь,
-Слушай,майор!
 Сомненья прочь!
 Вот и деревня,
 Окна светятся,
-Неужели они?!
 Не мерещится...
 Дом окружили,
В нём пьянка,
 Вломились,
 Быстро бандитов мы окружили.


Рецензии