Офисное

К оружию, к оружию, друзья!
Нас новые высоты где-то ждут,
Карьерные бои вовсю идут,
И пусть в тылу поддержит нас семья.

Оружье наше - офисный костюм,
Ответственность и знание людей,
Ум, воля и толпа идей,
(И, между прочим, дорогой парфюм)

И с каждым оффером то тут, то там,
Самооценка наша подрастёт,
Успех к нам без сомнения придёт,
Удача снова улыбнётся нам!


Рецензии