Умер Доренко

острый как нож
рослый как стенка
колючий как еж
был пересмешник
был искромет
вроде бы здешний
и патриот
но неприкаян и правдолюб 
мог невзирая
словом вальнуть
слово в России
тверже клинка
если то слово от Мужика..



 


Рецензии