Мое уважение саратовскому депутату!

Спасибо тебе, Анидалов
За честность и смелость твою!
Душа твоя не испугалась
И в этом гражданском строю,
Портрет, запрещенный властями,
Ты нес над своей головой
И Сталин, как будто, был с нами,
Уверенный, умный, живой!
      09.05.19г

Free News - Volga Свободные новости 09.05.19г
"Депутат саратовской облдумы взял на "Бессмертный полк"
большой портрет Сталина"


Рецензии