С победой!

С ПОБЕДОЙ, вас, мои друзья!

Её забыть никак нельзя!

Мы разгромили тьму-фашистов,

Чтоб в мире Свет зажечь лучистый!


С планеты выгнали чуму,

Сорвали с тёмных бахрому!

Не зря за правду гибли деды!

Добыли нам лучи ПОБЕДЫ!


А если б не было разгрома,

То стала бы болезнь огромной!

И мир погиб бы от чумы!

Мы помнить это все должны!


Рецензии