По вечерам - луна над рощей...

По вечерам – луна над рощей,
Плывут туманы по лугам.
Пора бы стать умней и проще
И не грустить по пустякам,
Влюбиться в сонные лощины…
Ведь мало этого глупей –
Без всякой видимой причины
Ждать обжигающих вестей.
Наверно, сердце что-то знает,
Ему, наверное, видней –
Стучит, стучит и замирает...
Ему чем слаще - тем больней.


Рецензии