О времени

Теряю привычку смотреть на часы,
Время всегда течет через пальцы.
Главное, во время сжигать мосты,
И танцевать со смертью танцы.

Больше не считаю минуты,
И не бегу на автобус с утра.
Без времени строю маршруты,
И успеваю везде и всегда.

Время не деньги, его нет,
Ты не можешь им распоряжаться.
Это все, на самом деле, бред,
Человеку ли со временем тягаться.


Рецензии