Помните!

На портретах бессмертных полков
Каждый снова подняться готов,
Чтобы помнили, что у побед
Кроме жизни другой цены нет.
Чтобы помнили, даже простив,
Что война ищет только мотив,
И как важно беречь хрупкий мир,
Что опять доносили до дыр.


Рецензии