Бессмертный полк

Бессмертный полк-
Портретами долг!
Бессмертный полк-
Памятный толк!

Бессмертный полк-
Вражине волк!
Бессмертный полк-
Гадинам щелк!

Бессмертный полк-
Геройству - долг!
Бессмертный полк-
В минуте молчания смолк...


Рецензии