Белые ночи лунные очи

Белые ночи лунные очи
В мае жара к нам внезапно пришла
Грозы уже кое-где прогремели
Раннее лето явилось в края.


Праздник сегодня 9 Мая,
Люди на площадь вышли гулять
Дань памяти павшим героям воздали
Песни военные пела страна.


Рецензии