Осени хрустальные слёзы

1.Осень плачет,хрустальные слезы на землю роняя.
Я ушел,растворившись в холодной осенней ночи.
Было счастье,но что-то у нас не сложилось,родная.
Дверь закрыв за собой,от нее потерял я ключи.
Припев:
Будут серые будни бежать по обычному кругу.
И по сьемным квартирам я буду уюта искать.
Будет холодно нам в одиночестве жить друг без друга.
Возвращать будет в прошлое память опять и опять.
2.Так за днем новый день,-будет время лететь незаметно.
Развела и тебя,и меня жизнь в два разных конца.
Почему нам расстаться пришлось,-не находим ответа.
Почему моя дочь,мой ребенок растет без отца?
3.Осень плачет,хрустальные слезы на землю роняя.
Я пройду по родному двору,что теперь стал чужим.
Неужели друг друга понять мы не сможем,родная?
Неужели друг другу теперь никогда не простим?


Рецензии
Очень грустно.

Вероника Ворошилова   17.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
Вероника здравствуйте! Это один из эпизодов нашей жизни. К сожалению, она не всегда счастливо складывается.

Игорь Дудин   01.12.2019 15:07   Заявить о нарушении