Открытая дверь

Открыта дверь...Зачем и для кого?
Кого-то ждёшь? Или проветрить надо?
В квартиру в это время кто-то внёс?
Иль, кто-то вынес? В этом - и засада.

Не потому ли ныне на дверях висит замок,
Чтобы без нашей воли
Никто проникнуть к нам не смог
Ни сном, ни духом, ни через пси-поле...


Рецензии