Бессмертный полк один такой

Бессмертный полк один такой,
Течёт безмолвною рекой.
Они теперь живые,
Для нас всегда святые.

Бессмертный полк один такой,
Находит в нём любой покой
И памятью мы живы,
Такие в нас мотивы.

Бессмертный полк один такой,
Не будет в мире и другой.
Все молоды солдаты,
Тяжёл, как боль утраты.

Бессмертный полк один такой,
В одном строю и мы с тобой.
Сильнее нет народа,
Где русский дух, порода.

Бессмертный полк один такой!
       09 мая 2019 года


Рецензии