Высшее проявление любви

Наша жизнь это высшее проявление любви Бога.
Нет необходимости обижаться на кого-то другого...
Разве нужно нам завидовать или злиться?
Наша жизнь - сегодня быль, а завтра - небылица.

Наша жизнь это высшее проявление Его заботы:
Хоть каждый день сам над собой работай.
Хоть каждый день бери и становись лучше -
Вот какой интеллект могучий!

Наша жизнь это высшее проявление любви Бога.
Чувствую Его любовь каждый день так много!
Купаюсь в Его наставлениях и уроках.
И больше не помышляю уйти до срока.

Наша жизнь это маленькое милое чудо -
Если воспринимать её не как зануда.
Если жить с открытым и добрым сердцем,
То не может жить не захотеться!

Просто будь смешным и душой красивым...
Чувствуй в себе свои и Его силы.
Твори добро по отношению ко всем на свете!
И забудешь навек о страданиях на планете.

09 мая 2019 г.
Инга Давыдова

На фото - автор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.