Рыбка, видимо, не та

По обрывкам фраз фривольных,
Что бросали так умело,
Проявились вы невольно,
Но я , дура, только млела...

И купившись на улыбку, .
Интерес к вам проявила,
Да отравленную рыбку               
В мутном озере словила.

Жаль, вкусить ее успела, 
И к неволе я готова.
Толь от яда поглупела,
То ли повар был толковый.


Рецензии