Вы память, гордость поколений...

Война, священная война
Затронувшая судьбы миллионов
В истории останется она
Как подвиг праведный героев

Страна от мала до велика
Вся ринулась в смертельный бой
Чтоб защитить свой дом от ига
И грудью защитить собой

Вы память, гордость поколений
Победы символ перед злом
И заслужили все вы возведений
В святые лики Божеством....


Рецензии