Очередная баллада

Очередная баллада на четыре аккорда.
В ней много смыслов, но мало народа
Заметит и по достоинству оценит,
Поэтому для снятия напряжения

     Пой.
     Как Цой.
     Со мной.

Очередная баллада дворового рока,
Что сыграют легко на полене Бобровом.
В которой любовь, без ответа, конечно,
И что остаётся ещё здесь нам, грешным?

     Пой!
     Ты герой!
     Это бой!

Очередная баллада без речитатива,
Без забугорного фарса и сыра,
Без политических инсинуаций,
Просто для тех, кому всегда пятнадцать!

     Пой
     Свой
     Две тысячи седьмой!

На радио это никто не поставит,
Не будет гадать, в какой ноты октаве.
Забудут назавтра же все, ну ладно.
Я душу изолью в очередной балладе!

     Пой!
     Можно крикнуть "Хой!"
     Отбой.

          Границы ключ переломлен пополам...



                Москва, апрель 2019


Рецензии