Ода весне

Озорная девчонка-весна
Будет весело шлепать по лужам.
Нас разбудит от зимнего сна.
В нескончаемом вальсе закружит.

Парк застелет зеленым ковром.
Пробежится дождем по аллеям.
И согрев наши души теплом,
Обольет синевою своею.

Расплескает все краски свои,
Чтобы город украсить цветами.
А в садах запоют соловьи,
Веселя и любовью дурманя.

Мы закружимся в танце вдвоем.
Видишь,пьян от любви без вина.
И пусть в сердце твоем и моем
Будет вечной эта весна.


Рецензии
Замечательные стихи, наполнены весенним теплом и энергией счастья. С уважением. ВЕСНА 17.

Весна 17   13.08.2022 14:02     Заявить о нарушении