Ностальгия по Чарджоу По просьбе Павла Лыжина

1.Сложилась жизнь по-разному у нас.
Промчались годы.Нам уже за 50.
И только в памяти моей-наш дружный и весёлый класс
И лица наших дворовых ребят.
2.Мы вспоминаем с теплотой учителей.
Уют просторных классов,поле для футбола.
Нам не забыть то время наших юных дней.
И доброй памяти 15-ую школу.
Припев:
Земля,где были рождены
Так далека и так близка.
Года летят,но возвращает память снова.
В дом,где просли когда-то мы.
В родной наш двор на ШТК.
В теперь далёкий,но такой родной Чарджоу.
3.Валера Фурсов с братом Юрой и Володя Брейнак,
Вовка Савин,Женька Рощин и другие пацаны...
Раскидала жизнь по свету.По судьбе сложилось так,
Но помнить друг о друге мы всегда должны.
4.Мы помним с детства наш такой родной Затон.
Где мы с ребятами всё лето пропадали.
И как с азартом мы когда-то всем двором
Футбольный мяч по полю нашему гоняли.
5.Как на рыбалку шли компанией своей.
Как голубей по крышам мы весь день гоняли.
О том,как первая любовь пришла ко всем в один из дней
Об этом позабудем мы едва ли.
6.Промчалась юность и ушла неслышно с нашего двора.
И песни соловьи о ней допели.
Мы отучились.В жизни путь нам выбирать пришла пора.
И вот за руль автобусов мы сели.
7.За жизнь свою исколесил я сотни разных автотрасс.
И по Туркмении,и здесь уже,в России.
И только в памяти осталось всё,что связывало нас.
Что называем мы сегодня-Ностальгия.


Рецензии