Ностальгия по Туркмении

1.Много лет живем в России мы с вами.
Здесь друзья,семья,работа и дом.
Но порою соберемся с друзьями,
Чтобы вспомнить о хорошем,былом.
2.Здесь у нас то дожди,то туманы.
Серый день,как тень, маячит  в окне.
А в это время раньше за дастарханом
Мы сидели в родной чайхане.
3.Ну-как Игорь,давай нам гитару.
Чем грустить,на погоду греша,-
Затянем песню о добром,старом.
Да чтоб с гитарой запела душа.
4.Как были ласковым солнцем согреты.
Как в Кара-кумах тюльпаны цвели.
Еще все песни нами не спеты
О красотах родной земли.
5.Все никак в свой пункт назначения
Не дойдет судьбы караван.
Хоть и стала другой Туркмения,
Но ночами ты снишься нам.
6.О тебе вспоминаем часто мы.
О тебе свои песни поем.
Твоим солнцем когда-то обласканы
И согреты его теплом.


Рецензии