Отражения

Меняются лиц выражения
И дубли сменяют друг друга,
И целая жизнь в отражениях
По замкнутому кругу.

Эпохи мелькают за окнами
Поёт в проводах ветер,
Едва ли кого-то запомнили
В субботний прохладный вечер.

Пусть утро теперь за окнами
И маски давно надеты,
Вдруг замерли в отражениях
Все песни, что недопеты.


Рецензии