та же нить

Что теперь объяснять и каким ветрам,
стёрлись и адреса, и даты.
Ну а ты всё мечтала туда, к горам,
как в студенчестве, как когда-то.

Это только далёких созвездий дрожь,
солнце выйдет ещё не скоро.
Мама-мама, когда ты ко мне придёшь,
мы слетаем на эти горы.

Мама-мама, нам третьего не дано –
или здесь, или Там, не между.
У меня столько слов для тебя, и снов –
даже больше, чем было прежде.

Я не буду тебя ни о чём просить,
не задам никаких вопросов.
Между нами осталась всё та же нить – 
через горы и эти звёзды.


Рецензии
Такое насквозь не проходит.
Удачи Вам во всём.

Надежда Миляева   11.05.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, и Вам!

Мария Махова   11.05.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.