Как жаль, что не бывали те в Париже!

"Я в каждом городе ищу твои глаза".
                Алёна Ягудина.

"Я в каждом городе ищу твои глаза",
Не находя, чужие вижу.
В селе которые дрожа,
Намного его эго ниже!..


Рецензии