Ангелу

высокие Горы любишь под солнцем
чтоб помнить сердцем Лик Красоты
смотри, весь мир Тобою проснётся
в котором тебя чтут живые Цветы..
Ты – другая сама Красота°•.
чья сила Веками собирала Любовь
священно-БОГАтая Нагота
желанней всех Даров и грехов..
Чем же стал теперь Рай, если Ты
стоишь на Земле, раскрытые крылья?
Она стала, значит, местом святым
это и есть рай, под Звёздной Пылью..





9.05.2019.г.


Рецензии