Не ищи в ней смысла

Не ищи в ней смысла – нет никакого!
В тишине, что так театрально повисла,
Предательство подают и на первое, и на второе.
С улыбкой натянутой на губах,
Десертом из словесной шелухи.
- Вот тебе твой саркофаг, - живи!
Главное – пережить рассвет,
Не ободрав душу о холодные стены.
Смотать осколки сердца
Изолентой старых кассет.
Научиться смеяться заново.
И дышать через «не могу»,
Когда сил больше нет.
Дожить до солнца,
Раствориться в тумане городских площадей.
Просто идти вперед,
Исчезая в тени аллей.
Не ищи в ней смысла.
Нет его никакого.
В тишине, что так театрально повисла,
Предательство подают
И на первое, и на второе!


Рецензии