Моим завистникам

Не надо льстить мне и завидовать не надо.
И втихаря плевать мне в спину ни к чему.
Я не ворую,а горбачусь до упаду,
Чего не пожелаю никому.

И если что-то я имею,-уж поверьте:
Достиг неимоверными трудами.
Вы мне не верите? Возьмите да проверьте.
И попытайтесь в жизни что-то сделать сами.

Вы,отработав,пиво пьете на диване
Или до одури торчите в интернете.
А кто-то занят повседневными делами-
Ведь в этой жизни с вами мы за все в ответе.

Чужие сплетни за спиной мне душу ранят
Ведь перед Богом быть стараюсь чистым я.
И не запачкать свою душу перед вами,
Кого от зависти так бесит жизнь моя.


Рецензии