Бесконечность

я простила.
твоё отсутствие в моей жизни
и моё в твоей.
я простила всё расстояние,
которое было между нами,
но при этом
немного шло на пользу.
я простила тебя
за то, что ты прячешь свои чувства.
я простила себя
за все упущенные возможности.
я простила нас
за то, что мы сомневаемся
и осторожничаем.
я простила.
я вдохнула свободно.
и выдохнула.
я нашла тебя.
я нашла себя.
и все наши чувства -
это наше
настоящее
и будущее.
мы - есть.
хоть сейчас и порознь.
но это жизнь.
наша жизнь.
и время
всё расставит
по своим местам.
я простила.
я отпустила.
отныне
душа моя -
свободная птица.
она летит ввысь,
потому что чувствует
тебя.
твой голос
возвращает
её
к жизни.
твои прикосновения
лишают
дара
речи.
я знаю.
я верю.
мы и есть
та самая
бесконечность.

06.05.19


Рецензии