Мой солнечный Чарджоу

1.Вернусь ли я туда когда-нибудь-
В свой город,где мое промчалось детство.
На миг бы хоть назад те дни вернуть.
Чтобы под солнцем нашим ласковым согреться.

2.И пусть наш город стал уже другим.
Он также дорог и мне хочется так мало:
Пройтись по улицам знакомым и родным
Пешком от Комсомольска до вокзала.

3.Придти в свой двор,в котором бегал пацаном.
И увидать своих друзей родные лица.
Обнять,как прежде в детстве маму с отцом.
И до земли за все им низко поклониться.

4.Я знаю,в прошлое уже дороги нет.
К нам никогда оно не возвратится снова.
Я далеко,но ты ночами снишься мне-
Мой милый город детства солнечный Чарджоу.


Рецензии