Вертикаль, ау?

            "Кто-то сверху проверял на вшивость,
             вдруг в спираль скрутило вертикаль..."
                Михаил  Коссов


Я здоровьем вконец запаршивел -
отощал, облысел, обовшивел,
и самцом я останусь едва ль:
вертикаль закрутилась в спираль...




      Х        Х         Х


Рецензии