Из света

Из света белого, сошью покрывало,
Чтоб,  от  лживых основ закрывало,
Пропуская правды свет,
Одену в него ночь и рассвет.
Из света Солнечного создам любовь,
Чтоб радовала вновь и вновь,
И растворяла тьму лжи человеческой,
Чужеродной и отеческой.
Из света сердца своего,
Чужого и твоего,
Благодарность Творцу создам,
Чтоб радостно жилось в этом потоке нам.
Из синего света преграда будет,
Враг тропы в мою страну забудет,
И будут в радости воспитываться дети,
Через ложь, вошедшие, растворятся на рассвете.
Голубым и жёлтым светом, будет сиять флага сила,
Свобода, Воля и Духа мощь, врагов скосила,
В фиолетовом цвете, все правдивыми будут на свете,
В красно – оранжевых цветах, рождаются дети.


Рецензии