Вдохновение. поэта

Вдохновение  поэта, порой  пропадает,
то  бога, то  черта, о  творений  слов
поэт  умоляет.

Ведь. каждое. слово, мир  сотресает!
когда  поэт  свойм  творением, в  душу проникает.

Только  свойм  вдохновением, поэт  великих  высот  достигает.

Когда  любой  стих, кто-то прочитает  то  каждая  строчка  восхищает.

Этот  мир! поэт  вдохновением  спосает.


Рецензии