Любовь зла-полюбишь и козла

1.Говорят,что любовь-зла:
С нею разум теряешь весь.
Что же ты в том козле нашла?
Ведь на то он козел и есть,
Что
2.В нем ни рожи,ни кожи нет,
А борода-не признак ума.
Он в окошке твоем-солнца свет.
А ты нафиг ему не нужна.
3.Честолюбия в нем-через край.
Сам в себя,как Нарцисс влюблен.
Но твоей любви,-так и знай,
И мизинца не стоит он.
4.Он гуляет по кабакам,
А тебе жизнь уже не мила.
Ты теперь не спишь по ночам
Из-за этого,блин,козла.
5.Говорят,что любовь-зла.
Не пойму только:почему
Ты с ума сходишь из-за козла.
Ну а я ревную к нему?
6.Говорят,что любовь-зла:
С нею.разум теряешь весь.
Что же ты в нем такого нашла,
Чего нет во мне,а в нем-есть?


Рецензии