Я утону в тебе, как в небе города

Я утону в тебе, как в небе города,
Сквозь звёзды пробираясь к небосводу.
Я утону в тебе, быть может, навсегда.
Рассвет души твоей построит храма своды.

Летит душа, летит всё ближе к солнцу.
Летит душа высоко над землёй,
Восстав из пепла. Любовь моя проснётся,
И всюду - и всегда - везде - с тобой.

Один момент прекраснее другого.
Cовпали мы в безумстве высших мечт.
Не ведала я счастия иного:
Себя. Тебя. И нас. Всегда. Беречь.

31.01.18


Рецензии