Молитва стихотворная

Господь мой Единый,
помой мне машину,
дострой мне канаву,
пришли мне шалаву;

пришли мне такую,
чтоб волосы были,
такую земную,
чтоб мухи любили,

чтоб плечи светились,
двуспальные груди
чтоб долго не мылись,
чтоб губки в простуде;

чтоб битую тару
лишь в урну бросала;
чтоб лево и право
на глаз отличала;

чтоб глазки как рублик,
чтоб ручки как венчик,
Пусть мальчику бублик,
а девочке перчик.

Господь, я романтик!
Пришли мне лоретку,
чтоб паспорт как фантик,
а снизу – конфетка;

чтоб сразу под юбку,
под юбку и в койку!
Облизую губки,
целую иконку.


Рецензии