Встряска...

Всё тоскую и тоскую,
всё люблю, люблю, люблю...
Только горечь я целую -
ту, которую я пью.

А тебе то что? - свободна!
А тебе зачем? - гуляй?
Для любви ты всепогодна,
про меня не забывай.

Я такую раз такую, -
да любил, любил, любил...
Но тоскуя и балуя, -
погубил, губил, губил.

Я пропил тебя заочно,
изучая боль свою...
Ты свободна! Я свободен!
От того я пью и пью -

синеву твою шальную -
степень родственной вины,
непогоду штормовую -
русской тяжкой глубины.

    09.05.19


      


Рецензии
Если бы это ещё помогало.

Братец Ветер   09.05.2019 21:30     Заявить о нарушении