другие

Меня уже исправить невозможно
Да и не хочется исправленной мне быть
Я настоятельно советую оставить
Вам то, что неспособны починить.

Быть может, воли дерзкие порывы
Вы не поймете в жизни никогда
И мои пагубные, яростные срывы
В них виновата грубость слов и острота.

Да разве вы имеете права
На то, чтобы меня менять пытаться
И над мечтами необъятными смеяться?
Вы видите себя со стороны едва.

Вы мелочны, отвратны и ничтожны
В стремлении как пазл разобрать
Ту личность, что я трепетно годами
В себе с нуля старалась воспитать.

Но злиться не могу на вас серьёзно
Лишь пожалеть, за то, что вы такие
За то, что трудно вам смириться до сих пор
Что после вас на пьедестал взойдут другие.


Рецензии