Маргарита

Помнишь, пел тебе я:"Читэ-бритэ",
А глазами о любви молил?
Где теперь ты, с кем ты, Маргарита?
Почему тебя я не забыл?
У меня все получилось в жизни:
Званье, деньги, крепкая семья.
Только в этом как-то мало смысла,
Потому, что рядом нет тебя.
Я достану старую гитару,
"Читэ-бритэ" тихо напою.
Знаешь, Рита, может это странно,
Но я все ещё тебя люблю.
Правда ли - все Маргариты ведьмы,
Оттого нельзя их разлюбить?
Не молчи, красавица, ответь мне.
Расскажи, как дальше с этим быть.
Но в ответ ни слова ни полслова.
Нечего, мол, мне тебе сказать.
Виноват я сам в том безусловно,
Что не смог тебя окольцевать.
Только, толи слишком подустал я,
Толи просто лишнего хлебнул -
С фотографии довольно старой
Васильковый глаз мне подмигнул.


Рецензии
Какое интересное стихотворение, мне кажется, оно наполнено таким добром и любовью, это очень приятно!

Маргарита Королёва   06.01.2024 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.