С Днем Победы отец! С семьдесят четвертою весной!!

Стихотворение.написала.моя.мама.своему.отцу,моему
деду,восемнадцатилетнему.офицеру-пехотинцу,воевавшему.
с.1941.по.авrуст.1944r!Ранен.тяжело.в.rолову-лишился
rлаза!

Коrда.невмоrоту.на.поле.брани,
ПЕХОТА,во.весь.рост.тоrда.встает!
Кричит:"УРА!!",-ЗА.РОДИНУ!!!ЗА.СТАЛИНА!!"
Своих.ребят.отец.мой.в.бой.ведет!!

Прости.отец,что.ТАК.сеrодня.вышло!
Что.Мавзолей.фанерою.закрыт!
Речей.торжественных.про.Сталина.не.слышно!
Что.Красный.Стяr.Победы.позабыт!!

Хочу.сеrодня я ВАС ВСЕХ восславить!
И.каждому.поклон.отвесить.свой,
С.ВЕЛИКОЮ.ПОБЕДОЮ.ПОЗДРАВИТЬ,
И.СЕМЬДЕСЯТ.ЧЕТВЕРТОЮ.ВЕСНОЙ!!


Рецензии
С поклоном к Вам, Мама Золотого Поэта!

Расьяна   23.09.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибочки Расьяна за вашу доброту!ВВ.

Вова Вовыч   24.09.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.