***

Ты прости меня Родина Мать,
И таких же как я прости.
Что тебя в дне сегодняшнем мы,
Неспособны пока отстоять.

Что бесплодны в усердных трудах,
Нерадивые дети твои.
Что от гибельной скверны в умах
Наши души предельно больны.

 


О Родина заветная
Я твой покорный сын.
Мной почитаем трепетно
Твой сиротливый вид.
Скажи мне моя Родина
И правду не то и
 ...
....
Ответь мне моя Родина,
Мне нужен голос твой.
Мной столько с тобой пройдено
Дорогою одной.
Ну почему доверчиво
Не прячась от угроз.
Так царственно, и девственно,
Не можешь жить без слёз.
За что ты перед ворогом
Склонившись головой.
То в холоде, то в голоде,
Смиренно сносишь боль.
Но Черновик.


Рецензии