Поэма С. Я

(печатается в сокращении)

Пойми, Серёга : возраст - не помеха!
Уж это точно знаю в свои я шестьдесят...
Хотя и в зеркало смотреть уже нельзя без смеха,
И гОды, что тянулись раньше, теперь уже летят!..

Мечты вернуть, конечно, очень сложно,
В которых мы витали, не боясь упасть...
Но пусть живёт ЛЮБОВЬ подольше (если можно!),
А ВЕРА в разум и добро не даст ДУШЕ пропасть!!!

Стих написал (пока не пьян!)
Приятель твой - мюсью Вован.


Рецензии