Я дышу тобой весна...

Я дышу тобой весна,
И лучами упиваюсь.
Ты как девушка красна,
Я с тобой преображаюсь.

Ты собою хороша:
Молода, легка, игрива.
Широка твоя душа,
Ты опять неповторима.

Я пою тебе любовь,
И от счастья улыбаюсь,
После долгих зимних снов
Наконец-то просыпаюсь!

Я люблю тебя, весна!
И любовь моя навеки:
Непорочна, не грешна
И одна на целом свете.


Рецензии