Русский Дух

Дай Бог здоровья нашему народу,
Всем тем, кто проживает на Руси.
Мы никогда и никому в угоду
Не будем в пояс кланяться, Боже упаси!

Такие создали для нас условия,
Чтоб превратить простой народ в раба.
Пытаетесь сломать вы наше тело,
Но душу не сломить вам никогда!

Душа наша столетьями ковалась
И в войнах закалялся Дух.
От врагов родную землю защищая,
Мы защитили наши души от разрух.


Рецензии
Там Русский Дух, там Русью Пахнет...

Евгений Русский   18.06.2019 11:33     Заявить о нарушении