В день победы!

В честь дня победы,во благо всесчастья,
Высшие сферы Разумного "Я"
Шлют нам салют фейерверков участье!
И залпы признанья,-ты знавший себя,

Счастлив случишься когда осознанье
Единства и творчества в духе любви,
Войдёшь в света мир хороводами вальса!
В едином восходе счастливой семьи,

Как человечества В разуме сердца,
Единого духа Рассеи страны,
Все бусинки" Я" восплетя в ожерелье,
Венца днк коронарной звезды!

Ты чудо всецвета земное вселенной,
Вспомни о том что мы ждём у костра,
Пламёнами радости взлёта согревши
Мы-ваши всезвёздные сути-семья!.....

Соединяясь обертоном симфонии свЕтой земли,
Мы ожидаем вас с поклоном в обьятья нежные свои!
Мы это вы же в эре света,
Возросшее сознанья суть...

И коль готовы,принимайте себя иных...и в добрый путь!



Шаг к Единству,обьединение всех профилей творения!
Дружите,любите,делитесь,друг друга поддерживая и вдохновляя!
Соединяя все группы,делая репосты и прославляя друг друга во благодарении!
В единстве сила!
А сила единства -восход!
Ваша душа единого коллективного разумного сознания-
Всесоздатель счастья и радости мыслетворения!
Мир строится эмонацией мысли!
Будьте благословенны!
Аллилуйя!

БлагоВесть Основателей!


Рецензии