рецензия на

 Джеймс Гудвин
http://www.stihi.ru/2019/04/30/6106

Моя слеза целует твои слёзы,
неискушённость прогоняя прочь от взгляда,
и я перебираю свои грёзы,
где в каждой ты и без сомненья рядом...

Я возвращаю вновь тебе года,
где, обезумевший от страсти, падал в ноги,
решив за нас двоих, что навсегда
любовь меж нами, что вложили в сердце боги...

Кто может так? Любить и осуждать
за то, что слёзы застилают неизбежность,
которую тебе могу я дать,
снимая с губ пленительную нежность...

Любовь связала, ослепив на миг глаза,
чтоб не сбежала покаяния слеза....


Рецензии