Внезапно-зимнее

Прохладно с утра, за окном зима,
Тусклый свет фонарей темноту пронзает,
Ложится пушистый снег на дома,
Пледом белым нежно их укрывает...

В тишине утра я стою у окна,
Ковыряя ногтем узоры мороза...
Что-то моя жизнь стала слишком сложна,
То и дело сыпятся сердцу угрозы...

Я нечаянным звуком тишины не нарушу,
И сегодня ничьих не встревожу снов...
Возьму телефон и согрею душу
Парой теплых в WhatsApp прочитанных слов...


Рецензии