День Победы!

Отмечаем День Победы
Со слезами на глазах
И конечно вспоминаем
Кто погиб тогда войсках.

Старики прошли Блокаду,
Город уцелел
И во время войны
Был беспредел.

Многие в то время
Не вернулись с войны
Не вернуть их уже
Увы.

Машины проваливались
С продуктами под лед
И люди замерзали,
И помощи отовсюду
Ждали,
Но не кто на помощь
Не приходил
И от холода и голода
Они умирали,
И жизнь за нас они
Отдавали.

Последний век живут
Блокадники Ленинграда
И будующему поколению
Будет не понять
Так давайте этот Праздник
Уважать!


Рецензии
Вероника, добрый вечер! Тронуло до глубины души.

Никита Счастливцевъ   21.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось!

Киса Василиса   21.06.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.