шут

Знаешь?знаешь?что то знаешь..
Что то бдительно теряешь..
Что то давишь слишком сильно
И потрескалась картинка
Протянулись провода
Вам сюда или туда
Покажите как крутить
Чтоб не лопнула та нить
На гитаре снизу
Лезу по карнизу
Очень страшно падать
Пара шут бы надо


Рецензии