1980. Ностальгия...

... стоит предо мною громада гор,
Их преодолеть ещё придётся.
Может за ними ждёт меня простор,
В котором, судьба в смерть и упрётся.

... за мною, пройденный лес дремучий,
Толпою был вокруг, как преградой,
На тропе жизни, но только злющий,
Что стало божественной наградой.

... сейчас, будто в песке утопаю,
Без тени любви и поцелуев...
Счастья искать, голова седая,
И слышится в душе, аллилуйя.

18:57-19:27 09.05.2019


Рецензии